会昌县佛教协会召开第四次代表会议
发布时间:2017-12-28 13:05:25 来源:本站整理 作者:心明
   
 
    冬月江南天气好,郁郁冬景似春华。初冬乍冷、霜轻日暖,12月28日,会昌县佛教协会第四届代表会议在会昌县迎宾馆胜利召开。来自全县19个乡镇120余位代表出席了本次会议。赣州市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海、会昌县委常委、统战部长胡敦祥、赣州市佛教协会副会长释登禧、会昌县委统战部副部长、县民宗局长郭景洪等领导莅临指导,全县各乡镇民宗所长应邀列席,会昌县道教协会会长刘长财道长到会祝贺。
    会议听取和审议了《会昌县佛教协会第三届理事会工作报告》,审议通过了《关于修改〈会昌县佛教协会章程〉的说明》,选举产生了以心缘法师为会长的新一届理事会。
    会议期间,赣州市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海,会昌县委常委、统战部长胡敦祥在闭幕式上作重要讲话;赣州市佛教协会副会长登禧法师代表市佛协致贺辞;新当选会长心缘法师在闭幕式致闭幕词。  
会议认为,长期以来,会昌县佛教协会在界源长老、继法法师等历任会长的努力下,县佛教协会团结和带领全县广大四众弟子,爱国爱教,正信正行,为维护佛教事业健康发展,为促进社会和谐不懈努力,成效显著,受到了社会大众的广泛好评。
    会议要求,新一届会昌县佛教协会在心缘法师的带领下,继续高举爱国爱教伟大旗帜,深入学习领会党的十九大和全国宗教工作会议精神,全面贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,团结带领佛教界广大信众,发扬与时俱进精神,适应新形势下信仰需求,努力实践人间佛教思想,重视人才培养,健全各项制度,切实加强寺院的建设和管理,保持佛教事业健康发展,为社会的和谐稳定有序做出更大的贡献。
    与会代表认真审议文件,切实履行职责,积极建言献策,会议取得圆满成功,是一次总结过去,展望未来,团结奋进,求真务实,继往开来的会议。

 

第四届会昌县佛教协会名誉会长名单

释界源释继法
 

会昌县佛教协会第四届理事会会长、副会长名单

会长:释心缘  

副会长:释继定   释成慧  释常引(女) 释悟真(女)任高飞 

 

会昌县佛教协会第四届理事会理事名单

释印如、任高飞、刘家均、廖秀珍、曾庆旺、

释耀明、许流洲、释心缘、释同云、钟汀州、释同心、释果强、释继定、肖地长珠兰乡、释源心、廖秀珍、曾庆旺